Отзывы клиентов

Комментарии (40)

  1. Константин:
    10.12.2018г. в 12:43

    Добрый всем день. Доставка из Москвы проводилась в северный город Ноябрьск. Вся живность долетела в целости и здоровии. Были рады подаркам. Постоянно общались с Сергеем по телефону. Ещё раз большое спасибо. Составляем новый заказ.

  2. Сергей Камоско:
    10.12.2018г. в 11:23

    Добрый день, на той недели в очередной раз забирал свой заказ. Сам был проездом в Москве и заказал доставку прямо к поезду по направлению в Питер. Заказ был заранее выбран и оплачен, по договорённости с продавцом было выбрано время к которому мне должны были подвести мою коробочку.
    Всё привезли вовремя не смотря на пробки к Ленинградскому вокзалу. За что я говорю особое спасибо !
    По упаковке на мой взгляд тоже проблем нет, коробка в ней коробка из пенопласта всё упаковано на должном уровне. Кораллы которые я везде покупаю я не когда не прокапываю, делаю сразу долив воды в пакет процентов 30%, через 2-3 минуты ещё столько же , жду ещё минут 5 и после этого переношу коралл в аквариум и не когда проблем не было.
    В общем Огромное спасибо магазину!!!

  3. Иван:
    24.10.2018г. в 23:26

    Доброго времени суток.
    Двоякие впечатления от магазина, начнем с хорошего (как полагается):
    1. Широкий ассортимент
    2. Умеренные цены
    3. Животные здоровые, раскормленные.
    4. Продавец (в частности Светлана) идет на контакт и выбор оптимального варианта. (не так давно работает, немного нервничает, но при этом стремится выполнить свои обязанности).
    5. Разнообразная обратная связь (e-mail; SMS, телефонный разговор (по нескольким номерам); viber; whatsup; форма на сайте.
    На этом увы, все.
    Менее приятное и печальное:
    Я из Тулы (это важно в данном случае)
    1. Логистика "0" - мой заказ выехал утром (не знаю точно врем но, где-то в 10-11) из Пущино в Москву, а затем прибыл ко мне в 22:30 в Тулу
    (просто откройте карту и посмотрите территориальное расположение городов)
    Будь я на месте животных - отгрыз бы голову водителю.
    Животные приехали очень измотанные, почти обесцвеченные в воде 17С
    2,5 часа пришлось "прокапывать" и постепенно поднимать температуру.
    Были бы чуть по-слабее здоровьем - отбросили плавники и конечности 100%
    2. Автоматический расчет стоимости не может рассчитать доставку в регион (вам приходит сообщение на эл.почту о стоимости заказа в котором прописано "доставка в регионы рассчитывается индивидуально Итого - 0" и продавец вынужден объяснять и оправдываться за неработоспособную программу расчета.
    3. Упаковка отвратительная (по другому не могу сказать, простите). Ощущение, что где-то на помойке подобрали куски пенопласта, пакетов скрутили и красиво обмотали фирменным скотчем.
    4. Соль Red Sea 4кг. которая продается по акции (из-за дефекта упаковки), но по заверению "переупакована" на самом деле ложь. Фирменный пакет действительно порван но, и тот в который "переупаковали" тоже с дырой, невооруженным глазом (и на ощупь) видно, что соль - сырая (ее использование под вопросом 1 000Р - на ветер)
    Как говориться: "Скупой - платит дважды"
    и наконец
    5. Рассчитанная стоимость доставки в 500р. оказалась не достаточной и об этом мне сообщили уже на следующий день. Оказывается в стоимость доставки заложена не только путешествие в Тулу но, еще и до Москвы!!! Итого 1 000р. 500р. из которых "в никуда".
    Итого: из стоимости заказа 4 710р. 2 000р. в пустоту (дешевле и практичнее по старинке доехать в столицу и купить все, что угодно да еще и скидки получить).
    Резюме (субъективное, ни к чему не обязывающее)
    Достоинства и недостатки я описал из которых следует что, - необходимо настойчиво уточнять конечную стоимость товаров, после которой можно обдумать выгодность сделки. Судя по другим отзывам, наверное, действительно нужно познакомиться с Сергеем и Ольгой лично, что бы отношение к вам было более положительным.
    А на этом все, окончательно решение принимайте сами ;-)
    Здоровья вам и вашим любимцам!

  4. александр:
    21.10.2018г. в 18:15

    крылатки-полный восторг!!спасибо

  5. Андрей:
    09.10.2018г. в 12:20

    День добрый! Хочу искренне выразить благодарность Сергею и магазину Лисмата! Я живу в городе Норильске и завести морской аквариум у нас очень трудно, нет ни соли ни гидробионтов. Но с помощью этого чудесного магазина и Сергея (который лично привез в аэропорт Домодедово коробку с рыбами и креветками. и помог передать их в доставку) я смог довести гидробионтов. Все долетели прекрасно, живые и бодрые. Большое Вам спасибо!!!

  6. Камоско Сергей СПб:
    24.09.2018г. в 10:42

    Очень хороший магазин, рекомендую. Покупаю уже второй раз, всем доволен, цена и качество отличное. Общение с опытными людьми тоже приятно. Отзывчивые и отвечают на смс с утра до позднего вечера по заказу, что считаю тоже большим плюсом! Доставка договорная через разные службы (ну это и так понятно , не почтой же отправлять ), но всё всегда приезжает вовремя и всё хорошо упаковано.
    Огромное спасибо магазину и его сотрудникам и дальнейшего развития..
    Буду в дальнейшем приобретать всю живность здесь.

  7. александр:
    20.09.2018г. в 18:43

    держу море более 8 лет. покупал наверное во всех аквариумных он-лайн магазинах .на сегодня ЛИСМАТА по моему мнению лучший магазин.не перечисляя всех достоинств этого магазина, просто рекомендую покупать тут.я думаю Вы не пожалеете. Сергей и Ольга спасибо большое!

  8. Олег:
    07.09.2018г. в 04:48

    Пока не заказывал , только планирую вернуться в стан аквариумистов и переделать свой пресник с внешним в море (эсперимент) , почитал отзывы , сравнил ваши цены с одним из крупнейших поставщиков зоотоваров и приятно был удивлён + положительные отзывы покупателей. Постараюсь в скором времени оказаться у вас, тем более дача недалёко :) удобно :D

  9. сергей:
    28.07.2018г. в 13:14

    убирайте девушку - консультанта - написала что я занята - через час я написал - куку вы где жду ответа, жду Вашего ответа - в ответ получил сообщение что я ее оскорбляю -( делая заказ на 20000 рублей !!!!) и говоря ей куку -Вы где? На мое утверждение что клиент всегда прав-ответ был простой мы можем отказать клиенту?? На основании чего сказано не было! Я конечно извинился за бестактность ! Но осадок остался ! А доставка и товар без вопросов- всем доволен!Спасибо Вам ! и если хотите зарабатывать деньги - убирайте подобных консультантов- человек не умеет говорить с клиентом- дала мне не правильную инфу что вся доставка в выходные дни невозможна - затем подключился адекватный молодой человек - который все фото мне выслал и сказал что доставка будет через день и все так и произошло - гоните в шею - эту хамку которая сидит у вас как консультант - было первое желание просто с вами не связываться! Оказалась все по другому

  10. сергей:
    28.07.2018г. в 12:41

    Спасибо за доставку! Ангел диакантус раскормился на корме JBL и Отлично себя чувствует! Все отлично !
    просьба убрать истеричную девочку консультанта с вашего сайта ! а так все ок

  11. Сергей:
    04.04.2018г. в 17:05

    Отличный магазин! Опытные специалисты, реально разбирающиеся в своем нелегком деле! Огромное спасибо Сергею, все классно, он все расскажет и дает дельные советы! Дай бог им всего доброго и процветания их бизнеса! Респект!

  12. Марина:
    08.02.2018г. в 17:57

    Хочу поблагодарить магазин за отличное обслуживание, в особенности Сергея!!!!! Приятное общение, консультирование! Все приехало в целости, упаковано качественно. Грелка, все в двойном пакете! Отправка очень быстрая! Живность вся здоровая! Буду рада сотрудничать и в дальнейшем!!! Успехов Вам!

  13. Виталий:
    28.01.2018г. в 10:32

    Заказывал в магазине второй раз просто очень доволен все пришло в идеальном состоянии рыбки в контейнере с грелкой упаковано отлично большое спасибо СЕРГЕЮ и менеджерам ребята так держать вы молодцы успехов вам в вашей работе

  14. Виталий:
    20.12.2017г. в 19:54

    Делал заказ живых камней в Смоленск .Пришло все быстро упаковано супер большое спасибо Сергею и менеджерам. Ребята вы просто молодцы

  15. Оскар:
    16.11.2017г. в 22:37

    Хорошие цены, быстрая доставка, в общем доволен всем. Заказываю сейчас все здесь)

  16. Геннадий:
    19.10.2017г. в 15:41

    Огромное спасибо компании! И лично Сергею!! Всегда идут на встречу. Второй раз заказываю и очень снова доволен! Спасибо!

  17. Геннадий Слободенюк:
    15.10.2017г. в 16:44

    Сергею Большое спасибо за доставку в Рыбинск . Быстро и упаковано супер.

  18. Иван:
    12.10.2017г. в 23:13

    Спасибо ребята! Все живет и цветёт, дети рады :)

  19. Саша:
    04.10.2017г. в 15:37

    Отличный магазин, советую всем тут заказывать!

  20. Антон:
    30.07.2017г. в 18:27

    Очень хороший магазин. Сотрудники очень вежливые. Заказ оформили очень быстро. Приятно, что менеджер так переживал за сохранность товара. Особо приятно было увидеть подарок от магазина. Очень доволен и впредь буду заказывать только тут.

  21. Сергей:
    24.05.2017г. в 16:42

    Спасибо этому магазину. Чуть-чуть не успели доставить к поезду, но это по объективным причинам. Посадили на бла бла кар, рыба приехала почти одновременно с поездом. Отдельное спасибо Сергею за отзывчивость и оперативность.

  22. Александр:
    06.04.2017г. в 16:12

    Хорошие ребята

  23. Наталья Макурина:
    24.02.2017г. в 15:37

    Огромное спасибо за досталенных рыбок. Вы первые кто согласился нам их доставить на Дальний Восток, в Комсомольск на Амуре. Желаю вам больших продаж и успехов. Рада была общаться с менеджером Ольгой, которая всегда была на связи и всегда отвечала на мои вопросы, советовала в выборе. Спасибо вам огромное.Надеюсь в дальнейшем будем работать с вами и дальше. И всем советую заказывать именно в этом интернет магазине!!!!!

  24. даниил:
    24.02.2017г. в 12:56

    я ещё не заказывал с этого сайта потому, что никто из операторов не отвечал мне в течении 2-ух дней. в итоге мой младший брат очень расстроен, так как не смог купить ему ни аквариум ни рыб которых ему хотелось. такие рыбы есть только на этом сайте. я очень разочарован

  25. Павел:
    10.02.2017г. в 17:09

    Огромное спасибо компании Lysmata
    за отлично выполненый заказ.
    Заказывали первый раз.
    Рыба проехала 1400 км за 27 часов!!!
    Вода была не холодная, градусов 20-22.
    Упаковано было просто шикарно,
    термоконтейнер + 2 грелки.
    Каждая рыбка отдельно в двойном пакете.
    На все наши вопросы отвечали лично,
    перезванивая по телефону.
    Вдальнейщем будем заказывать у них ещё.

  26. Анатолий:
    13.01.2017г. в 12:14

    Хороший магазин, все гидробионты доехали живыми и здоровыми. Очень радует отношение к клиентам, действительно заботятся о качестве услуг, приятно.

  27. Елена:
    06.01.2017г. в 21:10

    Делала заказ в этом магазине. Все очень понравилось. Рыбку привезли очень шуструю. Креветки все упитанные и целые. Сергей, с которыми мы общались, даже помог отцепить актинию от камня, которую я уже давно и безуспешно пыталась отдать в хорошие руки. Также оперативно и по существу отвечал на вопросы и давал некоторые рекомендации. Спасибо за вашу работу! Буду снова делать заказ у вас!

  28. Михаил:
    05.01.2017г. в 21:40

    Спасибо большое ,Гидробионты просто супер!!!!!

  29. Александр:
    08.08.2016г. в 05:15

    Добрый день! Не знаю и не соглашусь с последними отзывами. Уже раза 4 покупаем у них живность, хорошие ребята и стараются и делают все. Да не всегда так и не всегда все получается, но это ведь живой товар, найдите в России компанию которая будет так как они заботиться и все делать для клиентов - ребята сами организуют поставку любым видом транспорта (что очень понравилось), у них есть все официальные документы на любую живность (нам в Астану они отправляют со всеми документами (Прошу заметить НИ ОДНА КОМПАНИЯ не смогла нам это сделать)). В общем есть недочеты но у тебя всегда есть гарантии и они всегда понимаю что да как. Так что по моему очень адекватный магазин и люди. Еще радует что многие океанариум берут в этом магазине, что тоже является важным - им доверяют большие объекты. Мы брали в этом магазин, берем и будем брать, дальше каждому решать. С уважением Александр

  30. sasha:
    19.07.2016г. в 06:31

    удручает наличие элементарных ошибок..а не попытки их исправить...

  31. sasha:
    03.07.2016г. в 12:58

    заказывал в этом магазине четыре раза.во всех четырёх заказах недостатки.не те цвета.не те породы.последний раз заказал соль-обещали немецкую.заказал пока ждал доставку почитал-китайская....ошибки исправляют. товар меняют но отношение удручает.советую поискать другой магазин.
    -----sasha, Сотрудничество с Вами выпало на момент донабора и обучения нового персонала, что и повлекло за собой некоторые недоразумения. Безусловно, трудные времена в любой компании не должны отражаться на клиентах. Поэтому примите извинения за доставленные неудобства. В данный момент наш коллектив работает слаженно и профессионально. Нам очень жаль, что исправление нами ошибок и замена товара явилось для Вас удручающим отношением с нашей стороны... Мы искренне старались для Вас.

  32. Максим:
    20.03.2016г. в 17:06

    Сегодня получил креветок и рыбу очень доволен, фирма супер! СПАСИБО.

  33. Антон:
    03.03.2016г. в 15:34

    Добрый день!
    Спасибо Ва большое за рыбу, все доехало хорошо.

  34. Екатерина:
    17.02.2016г. в 16:02

    Первый раз заказывали в этом магазине.
    Рыбки и отшельники живые, активные))) Упакованы были очень хорошо. Доставка быстрая!) Мы очень и очень довольны!)) Спасибо Вам.. Будем заказывать еще))))

  35. саша:
    02.11.2015г. в 18:56

    всё очень хорошо.рыба упакована, доставлена во время. ехала 36 часов.после перекапывания посажена в аквариум и сразу взяла корм. спасибо.

  36. михаил:
    30.08.2015г. в 08:32

    СЕРГЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за актинию,встала на камне ,как будто там всё время была.А чёрный клоун оцеляриус красавец.ЕЩЁ хотим парочку таких.ВАШ магазин SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!! уже друзьям рассказали и показали рыбу.

  37. михаил- денис:
    27.08.2015г. в 11:22

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБСЛУЖИВАНИЕ SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕЗЛИ ОБЬЯСНИЛИ, рассказали. Рыба,криветки,отшельники отличные.СПАСИБО ещё раз.

  38. Ольга:
    31.07.2015г. в 17:17

    Спасибо за отзыв, Евгений Дмитриевич! Обращайтесь еще!

  39. Евгений Дмитриевич:
    20.07.2015г. в 17:43

    Приемлемые цены на морских рыбок и хороший набор различных аксессуаров - химия, лекарства, корма и т.п. Доставку организовали быстро в Санкт-Петербург, все цивильно.

  40. super:
    15.05.2015г. в 16:09

    Очень хороший магазин!!!!




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: