Отзывы клиентов

Комментарии (32)

  1. сергей:
    28.07.2018г. в 13:14

    убирайте девушку - консультанта - написала что я занята - через час я написал - куку вы где жду ответа, жду Вашего ответа - в ответ получил сообщение что я ее оскорбляю -( делая заказ на 20000 рублей !!!!) и говоря ей куку -Вы где? На мое утверждение что клиент всегда прав-ответ был простой мы можем отказать клиенту?? На основании чего сказано не было! Я конечно извинился за бестактность ! Но осадок остался ! А доставка и товар без вопросов- всем доволен!Спасибо Вам ! и если хотите зарабатывать деньги - убирайте подобных консультантов- человек не умеет говорить с клиентом- дала мне не правильную инфу что вся доставка в выходные дни невозможна - затем подключился адекватный молодой человек - который все фото мне выслал и сказал что доставка будет через день и все так и произошло - гоните в шею - эту хамку которая сидит у вас как консультант - было первое желание просто с вами не связываться! Оказалась все по другому

  2. сергей:
    28.07.2018г. в 12:41

    Спасибо за доставку! Ангел диакантус раскормился на корме JBL и Отлично себя чувствует! Все отлично !
    просьба убрать истеричную девочку консультанта с вашего сайта ! а так все ок

  3. Сергей:
    04.04.2018г. в 17:05

    Отличный магазин! Опытные специалисты, реально разбирающиеся в своем нелегком деле! Огромное спасибо Сергею, все классно, он все расскажет и дает дельные советы! Дай бог им всего доброго и процветания их бизнеса! Респект!

  4. Марина:
    08.02.2018г. в 17:57

    Хочу поблагодарить магазин за отличное обслуживание, в особенности Сергея!!!!! Приятное общение, консультирование! Все приехало в целости, упаковано качественно. Грелка, все в двойном пакете! Отправка очень быстрая! Живность вся здоровая! Буду рада сотрудничать и в дальнейшем!!! Успехов Вам!

  5. Виталий:
    28.01.2018г. в 10:32

    Заказывал в магазине второй раз просто очень доволен все пришло в идеальном состоянии рыбки в контейнере с грелкой упаковано отлично большое спасибо СЕРГЕЮ и менеджерам ребята так держать вы молодцы успехов вам в вашей работе

  6. Виталий:
    20.12.2017г. в 19:54

    Делал заказ живых камней в Смоленск .Пришло все быстро упаковано супер большое спасибо Сергею и менеджерам. Ребята вы просто молодцы

  7. Оскар:
    16.11.2017г. в 22:37

    Хорошие цены, быстрая доставка, в общем доволен всем. Заказываю сейчас все здесь)

  8. Геннадий:
    19.10.2017г. в 15:41

    Огромное спасибо компании! И лично Сергею!! Всегда идут на встречу. Второй раз заказываю и очень снова доволен! Спасибо!

  9. Геннадий Слободенюк:
    15.10.2017г. в 16:44

    Сергею Большое спасибо за доставку в Рыбинск . Быстро и упаковано супер.

  10. Иван:
    12.10.2017г. в 23:13

    Спасибо ребята! Все живет и цветёт, дети рады :)

  11. Саша:
    04.10.2017г. в 15:37

    Отличный магазин, советую всем тут заказывать!

  12. Антон:
    30.07.2017г. в 18:27

    Очень хороший магазин. Сотрудники очень вежливые. Заказ оформили очень быстро. Приятно, что менеджер так переживал за сохранность товара. Особо приятно было увидеть подарок от магазина. Очень доволен и впредь буду заказывать только тут.

  13. Сергей:
    24.05.2017г. в 16:42

    Спасибо этому магазину. Чуть-чуть не успели доставить к поезду, но это по объективным причинам. Посадили на бла бла кар, рыба приехала почти одновременно с поездом. Отдельное спасибо Сергею за отзывчивость и оперативность.

  14. Александр:
    06.04.2017г. в 16:12

    Хорошие ребята

  15. Наталья Макурина:
    24.02.2017г. в 15:37

    Огромное спасибо за досталенных рыбок. Вы первые кто согласился нам их доставить на Дальний Восток, в Комсомольск на Амуре. Желаю вам больших продаж и успехов. Рада была общаться с менеджером Ольгой, которая всегда была на связи и всегда отвечала на мои вопросы, советовала в выборе. Спасибо вам огромное.Надеюсь в дальнейшем будем работать с вами и дальше. И всем советую заказывать именно в этом интернет магазине!!!!!

  16. даниил:
    24.02.2017г. в 12:56

    я ещё не заказывал с этого сайта потому, что никто из операторов не отвечал мне в течении 2-ух дней. в итоге мой младший брат очень расстроен, так как не смог купить ему ни аквариум ни рыб которых ему хотелось. такие рыбы есть только на этом сайте. я очень разочарован

  17. Павел:
    10.02.2017г. в 17:09

    Огромное спасибо компании Lysmata
    за отлично выполненый заказ.
    Заказывали первый раз.
    Рыба проехала 1400 км за 27 часов!!!
    Вода была не холодная, градусов 20-22.
    Упаковано было просто шикарно,
    термоконтейнер + 2 грелки.
    Каждая рыбка отдельно в двойном пакете.
    На все наши вопросы отвечали лично,
    перезванивая по телефону.
    Вдальнейщем будем заказывать у них ещё.

  18. Анатолий:
    13.01.2017г. в 12:14

    Хороший магазин, все гидробионты доехали живыми и здоровыми. Очень радует отношение к клиентам, действительно заботятся о качестве услуг, приятно.

  19. Елена:
    06.01.2017г. в 21:10

    Делала заказ в этом магазине. Все очень понравилось. Рыбку привезли очень шуструю. Креветки все упитанные и целые. Сергей, с которыми мы общались, даже помог отцепить актинию от камня, которую я уже давно и безуспешно пыталась отдать в хорошие руки. Также оперативно и по существу отвечал на вопросы и давал некоторые рекомендации. Спасибо за вашу работу! Буду снова делать заказ у вас!

  20. Михаил:
    05.01.2017г. в 21:40

    Спасибо большое ,Гидробионты просто супер!!!!!

  21. Александр:
    08.08.2016г. в 05:15

    Добрый день! Не знаю и не соглашусь с последними отзывами. Уже раза 4 покупаем у них живность, хорошие ребята и стараются и делают все. Да не всегда так и не всегда все получается, но это ведь живой товар, найдите в России компанию которая будет так как они заботиться и все делать для клиентов - ребята сами организуют поставку любым видом транспорта (что очень понравилось), у них есть все официальные документы на любую живность (нам в Астану они отправляют со всеми документами (Прошу заметить НИ ОДНА КОМПАНИЯ не смогла нам это сделать)). В общем есть недочеты но у тебя всегда есть гарантии и они всегда понимаю что да как. Так что по моему очень адекватный магазин и люди. Еще радует что многие океанариум берут в этом магазине, что тоже является важным - им доверяют большие объекты. Мы брали в этом магазин, берем и будем брать, дальше каждому решать. С уважением Александр

  22. sasha:
    19.07.2016г. в 06:31

    удручает наличие элементарных ошибок..а не попытки их исправить...

  23. sasha:
    03.07.2016г. в 12:58

    заказывал в этом магазине четыре раза.во всех четырёх заказах недостатки.не те цвета.не те породы.последний раз заказал соль-обещали немецкую.заказал пока ждал доставку почитал-китайская....ошибки исправляют. товар меняют но отношение удручает.советую поискать другой магазин.
    -----sasha, Сотрудничество с Вами выпало на момент донабора и обучения нового персонала, что и повлекло за собой некоторые недоразумения. Безусловно, трудные времена в любой компании не должны отражаться на клиентах. Поэтому примите извинения за доставленные неудобства. В данный момент наш коллектив работает слаженно и профессионально. Нам очень жаль, что исправление нами ошибок и замена товара явилось для Вас удручающим отношением с нашей стороны... Мы искренне старались для Вас.

  24. Максим:
    20.03.2016г. в 17:06

    Сегодня получил креветок и рыбу очень доволен, фирма супер! СПАСИБО.

  25. Антон:
    03.03.2016г. в 15:34

    Добрый день!
    Спасибо Ва большое за рыбу, все доехало хорошо.

  26. Екатерина:
    17.02.2016г. в 16:02

    Первый раз заказывали в этом магазине.
    Рыбки и отшельники живые, активные))) Упакованы были очень хорошо. Доставка быстрая!) Мы очень и очень довольны!)) Спасибо Вам.. Будем заказывать еще))))

  27. саша:
    02.11.2015г. в 18:56

    всё очень хорошо.рыба упакована, доставлена во время. ехала 36 часов.после перекапывания посажена в аквариум и сразу взяла корм. спасибо.

  28. михаил:
    30.08.2015г. в 08:32

    СЕРГЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за актинию,встала на камне ,как будто там всё время была.А чёрный клоун оцеляриус красавец.ЕЩЁ хотим парочку таких.ВАШ магазин SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!! уже друзьям рассказали и показали рыбу.

  29. михаил- денис:
    27.08.2015г. в 11:22

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБСЛУЖИВАНИЕ SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕЗЛИ ОБЬЯСНИЛИ, рассказали. Рыба,криветки,отшельники отличные.СПАСИБО ещё раз.

  30. Ольга:
    31.07.2015г. в 17:17

    Спасибо за отзыв, Евгений Дмитриевич! Обращайтесь еще!

  31. Евгений Дмитриевич:
    20.07.2015г. в 17:43

    Приемлемые цены на морских рыбок и хороший набор различных аксессуаров - химия, лекарства, корма и т.п. Доставку организовали быстро в Санкт-Петербург, все цивильно.

  32. super:
    15.05.2015г. в 16:09

    Очень хороший магазин!!!!




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: